Crostata di ricotta e fragole senza glutine

40 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta sfoglia senza glutine
  • 250 g di Ricotta
  • 125 g di Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 Limone
  • 300 g di Fragole
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Accendete il forno a 180°. Montate a neve ferma gli albumi. A parte sbattete i tuorli con 100 g di zucchero fino a ottenere composto chiaro e spumoso. Unite la ricotta, la scorza di limone grattugiata e frullate ancora. Incorporate gli albumi al composto, mescolando dal basso verso l'alto. Srotolate la sfoglia senza glutine in uno stampo da 26 cm lasciando la carta forno sotto la pasta sfoglia. Versate il composto di ricotta sulla sfoglia e poi, usando la seconda sfoglia, create una griglia di sfoglia sulla crema. Infornate per 30 minuti, intanto lavate le fragole e poi sistematele sulla torta sfornata appena sarà tiepida. Guarnite con zucchero a velo.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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