Crostata di fragole e ricotta
45 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
In un mixer miscelare le uova con lo zucchero e amalgamarvi la ricotta. Aromatizzare il composto con la scorza del limone. Stendere la pasta frolla sulla spianatoia e foderarne uno stampo, precedentemente imburrato e infarinato. Versare sulla base di pasta frolla la crema di ricotta. Infornare la torta a 180° C per 35 minuti circa. Sfornare il dolce, farlo raffreddare e guarnire con la gelatin di fragile preparata come segue: fate ammorbidire la colla di pesce in abbondante acqua fredda; lavate le fragole e fatele a tocchetti; mettetele in un pentolino con 50g di zucchero e scaldate a fuoco lento fino a che le fragole si saranno quasi del tutto sciolte. Frullate le fragile, unitevi la colla di pesce e mescolate fino a quando non sarà sciolta. Fate raffreddare e versate sulla crostata di ricotta. Fate riposare in frigo un paio di ore prima di servire.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche