Crostoli con la marmellata
25 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 Pasta Brisée
- 5 cucchiai di Marmellata di ciliegie
- Zucchero a velo q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
25 Min
Srotolate la brisée e con l'aiuto di una rotellina dentellata ritagliate la pasta formando dei rombi uguali tra loro dato che dovranno sovrapporsi a due a due. A questo punto con un cucchiaino versate un po' di marmellata su un rombo e richiudetelo con un altro, pigiando delicatamente lungo i bordi. Trasferite tutti i crostoli così formati su una teglia già coperta con la carta da forno e infornate per 20 min a 180°C. Serviteli spolverizzati con lo zucchero a velo.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.