Cuori di sfoglia ai lamponi

15 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 300 ml di Panna
  • 4 cucchiai di Zucchero
  • Lamponi q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
15 Min
Tagliate la pasta sfoglia a forma di cuore con una formina per biscotti: Spennellatela d’acqua e spolverate con poco zucchero a velo. Infornate a 200° per 10 minuti. Fate raffreddare completamente e al momento di servire decorate con la panna montata zuccherata e i lamponi, alternando gli strati e chiudendo con un cuore che spolvererete con un poco di zucchero a velo.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.