Cupcake cheesecake

35 Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Torta Margherita
  • 125 g di Formaggino spalmabile
  • 200 g di Latte condensato nestlé - confezione da 397 g
  • 1 Uovo
  • Marmellata q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Sistemate i pirottini in una teglia per muffin. Versate in ognuno 2 cucchiai di impasto per torta. Unite il formaggio spalmabile, il latte condensato, il succo di mezzo limone e un uovo e amalgamate bene. Versate la crema in una sac a poche e trasferite il contenuto al centro di ogni muffin in modo da creare un cuore di crema nel quale verserete un cucchiaino di marmellata. Fate cuocere a 180 gradi per 20 minuti circa.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.