Dita di Halloween
25 Min
4
Facile
Ingredienti
- 50 g di Mandorle sgusciate
- 1 panetto di Pasta Frolla Sottile
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
25 Min
Stendete il panetto di pasta, formate dei bastoncini e intagliateli con un coltello per ricreare l'effetto delle nocche. Posizionare una mandorla su un'estremità del dito al post dell'unghia. Infornare a 180°C per 15 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.