Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd

30 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta Frolla Sottile
  • 10 cucchiaini di Marmellata di lamponi
  • 100 ml di Succo di limone
  • Limone grattuggiato buccia
  • 150 g di Zucchero
  • 4 Uova
  • 100 g di Burro
  • 1 cucchiaio di Amido di mais
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Prima di tutto preparate il lemon curd: lavate i limoni, grattugiate la buccia ed estraetene il succo. Diluite la fecola nel succo. In una ciotola resistente al calore, mescolare il succo, la buccia, lo zucchero, le uova e il burro tagliato a pezzetti, poi fate cuocere il tutto a bagnomaria, mescolando di continuo per una decina di minuti, fino a quando la crema si sarà addensata. Versare il lemon curd caldo in uno o due barattoli di vetro, chiudere, lasciar raffreddare e conservare in frigorifero. Prendete uno stampo per mini muffin e uno stampo per biscotti a fiore. Srotolate la pasta, incidetela con lo stampo e sistemate i fiorellini nella teglia imburrata, anche fuori dagli stampi stessi per evitare che si attacchino i petali. Fate cuocere i fiorellini per 12 minuti a 165°, riempite di curd al limone o marmellata.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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