Frittelle morbidelle
20 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Sbattete l'uovo con 25 g di zucchero, la birra e un pizzico di sale. Unite la farina setacciata con il lievito e un pizzico di cannella e diluite con il latte versato a filo. Lasciate riposare la pastella per circa un'ora. Nel frattempo, sbucciate le mele, privatele del torsolo lasciandole intere (lo dovrete togliere con il cavatorsoli oppure incidendo con un coltellino appuntito la parte centrale del frutto, in cerchio) e tagliatele a rondelle di un cm di spessore: immergetele nella pastella e friggetele in abbondante olio ben caldo. Scolatele su carta assorbente da cucina, cospargetele di zucchero e disponete nel foro centrale qualche lampone.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche