Millefoglie al caffè

35 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 5 dl di Latte
  • 4 Uova
  • Cannella in polvere q.b.
  • 40 g di Fecola di patate
  • 2 cucchiai Caffè
  • 3 cucchiai di Cacao amaro in polvere
  • 4 cucchiai di Zucchero
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Su 2 teglie da forno srotolate la pasta sfoglia, tagliatela in 6 rettangoli uguali, bucherellate la superficie, inumidite d'acqua e spolverizzate con zucchero a velo. Cuocete in forno a 200° per 15 minuti. Nel frattempo, sbattete i tuorli con lo zucchero semolato, unite il caffè solubile e la fecola e versate nel latte messo a bollire con un pizzico di cannella. Cuocete a fuoco moderato per una decina di minuti, levate dal fuoco e lasciate intiepidire. Disponete tre sfoglie su un piatto, coprite con metà della crema, sovrapponete le altre sfoglie e ripetete uno strato di crema e uno di sfoglia. Decorate la superficie con cacao e zucchero a velo. Refrigerate almeno 2 ore prima di servire.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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