Millefoglie allo yogurt e vaniglia
35 Min
4
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia, tagliatela in sei rettangoli uguali, bucherellatela e trasferitela su una teglia, con la sua carta da forno. Cuocete in forno a 200° per 15 minuti. Sfornatela e, una volta fredda, glassate tre dei sei pezzi con la glassa preparata sciogliendo 40 g di zucchero a velo in un cucchiaio di yogurt alla vaniglia. Preparate la crema montando la panna con 60 g di zucchero a velo, poi incorporate delicatamente lo yogurt. Una volta pronta la crema fatela riposare in frigorifero per un'ora. A questo punto montate il millefoglie trasferendo il composto nella sacca da pasticcere o direttamente sulle tre sfoglie non glassate, aggiungete le fragole lavate e tagliate a pezzetti e poi ricoprite con le altre sfoglie. Tenete il dolce in frigo fino al momento di servire e guarnite con zucchero a velo.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche