Millefoglie con frutta di stagione
40 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 Confezione Sfoglia Dolce Buitoni
- 300 ml di Panna fresca
- 2 tuorli d' Uovo
- 4 cucchiai di Zucchero a velo
- Chicchi di uva q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Srotolate la Pasta Sfoglia e fatele dei buchi con una forchetta in modo che non si gonfi troppo. Spennellatela d’acqua e spolverate con poco zucchero a velo. Infornate a 200°C per 10 minuti, sfornate e ritagliate 3 rettangoli. Preparate la crema lavorando i tuorli con lo zucchero restante e unite la panna montata. Formate la Millefoglie alternando strati di sfoglia e crema, terminando con uno strato di pasta. Lasciate riposare in frigo per almeno mezz’ora prima di servire. Decorare con l’uva e lo zucchero a velo.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.