Mummie cake pops

50 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Torta Margherita
  • 2 cucchiai di Marmellata di albicocche
  • 200 g di Cioccolato bianco
  • Pasta di zucchero nera q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Cuocete la torta come indicato sulla confezione. Lasciate raffreddare. Sbriciolate la torta e amalgamatela con la marmellata. Formate delle palline e infilatele sullo stecco. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e immergete le palline aiutandovi con lo stecco (aspettate che il cioccolato sia un po’ raffreddato). Fate raffreddare e indurire i cake pops. Usate il cioccolato rimasto per fare delle righe intorno a tutta la pallina aiutandovi con un cucchiaio. Terminate con gli occhi di pasta di zucchero (alternativamente potete usare un pennarello per alimenti).
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.