Pasteis de nata

37 Min
4
Stimolante
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 500 ml di Panna
  • 8 Tuorli d'uovo
  • 200 g di Zucchero
  • Cannella q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
37 Min
Preparate la crema a bagnomaria sbattendo in un pentolino posto in una pentola con acqua bollente, i tuorli e lo zucchero semolato. Unite la panna fresca e fate cuocere a fuoco basso continuando a mescolare e portando il composto a 80° (usate un termometro da cucina), o fino a quando non si sarà addensata. Levatela dal fuoco e lasciatela raffreddare. Ungete degli stampini di alluminio per dolci o uno stampo per 12 muffin con del burro, srotolate la sfoglia e ritagliate 12 dischetti del diametro di circa 8 cm per rivestire gli stampi. Riscaldate il forno a 210° C ventilato. Riempite gli stampini con la crema, passateli nel forno caldo e fate cuocere per 15/20 minuti. Fateli raffreddare a temperatura ambiente, poi spolverizzateli di zucchero a velo o della cannella in polvere e serviteli subito.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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