Saccottini di sfoglia al cioccolato
25 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Dolce
- 100 g di Cioccolato fondente
- Latte q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
24.8 g
Energia
246.8 kcal
grassi
14.4 g
Fibra
2.1 g
Proteine
3.6 g
Grassi saturi
6.8 g
Sodio
155 mg
zuccheri
9 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
0 Min
Accendete il forno a 180°. Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate quattro strisce lungo il lato lungo, sistemate il cioccolato a pezzi su metà di ogni striscia, lasciando liberi i bordi. Con un pennello da cucina, spennellate i bordi (sempre della metà della striscia) con un pochino di latte, con un coltello create dei tagli sulla metà della striscia e infine richiudete su se stessa ogni striscia schiacciando bene i bordi con una forchetta. Trasferite i saccottini di sfoglia in forno per circa 15 minuti, o fino a doratura.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.