Tartellette con mousse di cioccolato
35 Min
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Facile
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Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- Zucchero semolato q.b.
- Frutta secca q.b.
- 150 g Panna montata
- 1 confezione Pasta Brisée
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
empty
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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