Calzoni filanti

35 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Melanzana
  • 3 dl di Salsa di pomodoro
  • 1 Mozzarella
  • 1 cucchiaino di Origano
  • 200 g di Ricotta
  • Uova q.b.
  • 1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Srotolate la pasta, assottigliatela con il matterello e, con l'aiuto di un tagliapasta, ricavate da essa 4 dischi. Tagliate la melanzana a fette sottili e grigliatele; salatele, pepatele e spennellatele di olio. Distribuite sui dischi di pasta la salsa di pomodoro, le fette di melanzana grigliate, l'origano, la mozzarella a dadini e la ricotta. Chiudete i dischi a mezzaluna sigillando bene i bordi, spennellate la superficie con un tuorlo mescolato con acqua e cuocete in forno preriscaldato a 220° per circa 20 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.