Focaccia con i pomodori freschi

30 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 5 Pomodori
  • 2 cucchiai di Olive nere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Origano q.b.
  • Basilico q.b.
  • 1 confezione di Base per focaccia La Soffice
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
27.94 g
Energia
194.96 kcal
grassi
6.1 g
Fibra
2.06 g
Proteine
5.55 g
Grassi saturi
1.98 g
Sodio
540.72 mg
zuccheri
2.94 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Assottigliate leggermente la pasta con il mattarello e stendetela sulla placca del forno adagiandola sulla speciale carta in cui era avvolta. Tagliate i pomodori a rondelle piuttosto spesse e disponetele sulla base di pasta, pressandole leggermente. Distribuitevi sopra le olive, cospargete di origano, irrorate con un filo di olio e cuocete in forno già caldo alla massima potenza per circa 15/20 minuti. Sfornate, decorate con foglie di basilico e servite.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.