Pizza caprese
35 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 cucchiaino di Origano
- 6 Pomodoro
- 2 Mozzarella
- 10 Filetti d'acciuga
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
36.1 g
Energia
279 kcal
grassi
5.3 g
Fibra
3.8 g
Proteine
21.3 g
Grassi saturi
1.6 g
Sodio
826.2 mg
zuccheri
1.9 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Su di una teglia da forno srotolate la base per pizza, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e fatela riposare a temperatura ambiente per 10 minuti. Affettate finemente i pomodori e le mozzarelle e disponeteli sulla base, alternandoli. In una ciotola mescolate 4 cucchiai di olio con il paté di olive, il basilico tritato, l'origano, sale e pepe. Spargete il composto sulla superficie della pizza, decorate con i filetti di acciuga e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.