Empanadas gustose
50 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Rosolate nello strutto gli spicchi d’aglio in camicia schiacciati e aggiungete la cipolla tagliata fine, il peperone e rosolate a fuoco bassissimo più o meno 15 minuti, fino a quando la cipolla diventa morbida. Aggiungete la carne e cuocetela 5 minuti a fuoco vivace mescolando e altri 10 minuti abbassando la fiamma (la carne non deve seccare). Ritirate dal fuoco, aggiustate di sale e aggiungete le uova tagliate a pezzi, origano e le olive sminuzzate. Lasciate raffreddare. Sistemate il ripieno in un contenitore coperto e tenete in frigo almeno 2 ore, meglio tutta la notte. Accendete il forno a 180°C. Srotolate la sfoglia e create dei cerchi di circa 10 cm di diametro poi riempiteli sistemando al centro un cucchiaio di ripieno. Chiudete a metà premendo i bordi (appena bagnati) con i rebbi di una forchetta in modo da saldare l’empanada. Sistemate in una teglia da forno rivestita con carta da forno rivestita con carta da forno e spennellate le empanadas con un uovo sbattuto e olio. Infornate 15- 20 minuti a 180°C fino a quando diventano dorate.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche