Mini millefoglie con crema pasticcera e fragole
42 Min
12
Intermedio
Preparazione
Preparare la crema
Per prima cosa preparare la crema pasticcera scaldando in un pentolino il latte. In una ciotola mescolare i tuorli con lo zucchero e i semi estratti dalla bacca di vaniglia. Aggiungere poi anche la farina e mescolare nuovamente quindi versare i liquidi caldi sul composto di uova. Riportare il tutto ad ebollizione e cuocere fino a quando la crema si sarà addensata. Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola a contatto e lasciare raffreddare completamente in frigorifero.
Preparare la sfoglia
Srotolare la pasta sfoglia rettangolare Buitoni, tagliare in sei rettangoli, bucherellare con l'aiuto di una forchetta e cospargerli con lo zucchero semolato.
Infornare a 200° forno statico per 10/12 minuti, fino a che non risulteranno dorati. Lasciare raffreddare.
Preparare la millefoglie
Trasferire la crema pasticcera in una sac a poche e dressare con qualche ciuffo il rettangolo di pasta sfoglia rettangolare.
Decorare con qualche fragola delle foglioline di menta ed infine una spolverata di zucchero a velo.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche