Rotolo croccante di focaccia
40 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 confezione Base per focaccia La Soffice
- 300 g di Formaggio spalmabile
- 150 g di Prosciutto crudo
- 1 confezione di Semi di sesamo 30g
- Olio extra vergine di oliva q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
33.5 g
Energia
394.5 kcal
grassi
23.6 g
Fibra
2.9 g
Proteine
10.6 g
Grassi saturi
11.5 g
Sodio
624.8 mg
zuccheri
1.4 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Srotolare la Base per Focaccia Buitoni direttamente nella teglia da forno, con la sua carta in dotazione.
Spalmare il formaggio e adagia le fettine di prosciutto crudo.
Fare attenzione a non spalmare il formaggio fino al bordo, ma lasciare 3-4 cm dal bordo.
Arrotolare la focaccia, con l'aiuto della carta, a formare un rotolo. Pressare con le dita le due estremità.
Spennellare la superficie della focaccia con l'olio extra vergine di oliva.
Portare il rotolo all'estremità della teglia, versare i semi di sesamo e rotolare, fino a quando tutta la superficie è completamente ricoperta.
Infornare a 200°C per 25 minuti o fino a quando la superficie è bella dorata.
Servire con un'insalatina.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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