Pizza prosciutto, rucola e scamorza
20 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare
- 100 g di Scamorza
- 100 g di Prosciutto crudo
- 5 Olive verdi
- 1 mazzetto di Rucola
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
20 Min
Srotolate la base per pizza su di una teglia da forno lasciando la sua carta antiaderente. Cospargete la superficie con le fette di scamorza affumicata e condite con un filo d'olio e pepe. Infornate alla massima temperatura per una decina di minuti. Sfornate, coprite con le fette di prosciutto, la rucola lavata e tagliuzzata e le olive. Condite con olio, sale e pepe.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.