Torta salata alla zucca e amaretti

40 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • Sale q.b.
  • 60 g di Mandorle a scaglie
  • 6 Amaretti
  • 50 g di Porro
  • 50 g di Burro
  • 350 g di Zucca gialla
  • 250 g di Ricotta
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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