Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
22 Min
8
Facile
Ingredienti
- 60 g di Salsiccia
- 50 g di Gorgonzola
- 150 g di Patate
- 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
22 Min
Srotolare 1 rotolo di pasta per pizza Buitoni, adagiare in una teglia lasciandola con la sua carta.
Distribuire sopra le patate per tutta la grandezza, il gorgonzola e la salsiccia a fiocchetti.
Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 12 minuti circa.
Condire con un filo d’olio e servire.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.