Pizza di patate salsiccia e gorgonzola

22 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 60 g di Salsiccia
  • 50 g di Gorgonzola
  • 150 g di Patate
  • 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
22 Min
Srotolare 1 rotolo di pasta per pizza Buitoni, adagiare in una teglia lasciandola con la sua carta. Distribuire sopra le patate per tutta la grandezza, il gorgonzola e la salsiccia a fiocchetti. Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 12 minuti circa. Condire con un filo d’olio e servire.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.