Cornetti alle pere e cioccolato
35 Min
4
Intermedio
Ingredienti
- 6 cucchiaini di Gocce di cioccolato
- 3 cucchiai di Nocciole
- 2 Pere
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Gran Spessore
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Disponete le fette in una teglia coperta di carta da forno e cuocete in forno a 200°C per circa 10 minuti.
Nel frattempo, srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in 6 spicchi.
Disponete alla base di ogni spicchio alcune fettine di pera, un cucchiaino di gocce di cioccolato e una spolverata di nocciole tritate.
Arrotolate la sfoglia verso la punta dello spicchio, piegate leggermente a mezzaluna, lucidate la superficie con la marmellata e cuocete in forno a 200°C per 20 minuti circa.
A piacere servite spolverizzando con zucchero a velo.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.