Lecca lecca di sfoglia

35 Min
4
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia Rotonda
  • 4 cucchiaini di Marmellata di lamponi
  • 1 Uovo
  • Gocce di cioccolato q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Srotolate la pasta sfoglia e coppatela con una formina a cuore e togliete la pasta in eccesso. Porre al centro di ogni cuore mezzo cucchiaino di confettura di lamponi e qualche goccia di cioccolato. Sistemate il bastoncino (serviranno bastoncini che possano andare in forno) al centro del cuore e ricopritelo con un altro cuore di sfoglia. Schiacciate i bordi con la punta delle dita per farli aderire e poi usate i rebbi di una forchetta per sigillare i bordi. Spennellate i cuori con l'uovo leggermente sbattuto e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.