Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco

30 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 250 g di Ricotta
  • 1 cucchiaio di Miele
  • Frutti di bosco q.b.
  • 1 Uova
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
28.58 g
Energia
347.83 kcal
grassi
19.32 g
Fibra
1.22 g
Proteine
13.43 g
Grassi saturi
8.97 g
Sodio
334.69 mg
zuccheri
5.43 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Srotolate la sfoglia e ritagliatela in 12 dischi. Diluite un tuorlo con poca acqua e spennellate i dischi di pasta sfoglia Con un coltello o rotella incidete la superficie di metà dei dischi e poi sovrapponete la metà incisa all'altro disco. Sistemate su una teglia e infornate a 180° per 15 minuti. Nel frattempo mescolate la ricotta al miele. Sfornate le conchiglie, lasciatele raffreddare e tagliatele a metà. Farcite con il composto di ricotta e i frutti di bosco.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.