Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco
30 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 250 g di Ricotta
- 1 cucchiaio di Miele
- Frutti di bosco q.b.
- 1 Uova
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
28.6 g
Energia
347.8 kcal
grassi
19.3 g
Fibra
1.2 g
Proteine
13.4 g
Grassi saturi
9 g
Sodio
334.7 mg
zuccheri
5.4 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Srotolate la sfoglia e ritagliatela in 12 dischi. Diluite un tuorlo con poca acqua e spennellate i dischi di pasta sfoglia Con un coltello o rotella incidete la superficie di metà dei dischi e poi sovrapponete la metà incisa all'altro disco. Sistemate su una teglia e infornate a 180° per 15 minuti. Nel frattempo mescolate la ricotta al miele. Sfornate le conchiglie, lasciatele raffreddare e tagliatele a metà. Farcite con il composto di ricotta e i frutti di bosco.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.