Quiche porri e salmone
40 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 2 Porri
- 1 Zucchina
- 150 g di Salmone
- 200 ml di Panna
- 2 Uova
- 2 Pomodori
- 2 cucchiai di Formaggio grana grattugiato
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
16 g
Energia
191.4 kcal
grassi
9.6 g
Fibra
1.6 g
Proteine
9.9 g
Grassi saturi
3.7 g
Sodio
187.2 mg
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
In una padella rosolate il porro tagliato a julienne e le zucchine tritate, nel burro, salate e pepate a fine cottura.
In una ciotola sbattete le uova con la panna, unite il formaggio, il basilico, sale, pepe e noce moscata.
Con la pasta sfoglia foderate una tortiera mantenendo la sua carta da forno.
Coprite il fondo con le striscioline di salmone poi con le verdure.
Infine versate il composto di uova e infornate a 200° per 25 minuti.
Servite con il pomodoro privato dei semi e spellato, tagliato a cubetti e saltato in padella a fuoco alto con olio, sale e pepe e basilico.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.