Strudel di asparagi e patate
45 Min
8
Facile
Ingredienti
- 8 Asparagi
- 2 Patate
- 1 Uovo
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Aglio q.b.
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Tagliate le patate in piccoli tocchetti e fatele rosolare in una padella con aglio e olio.
Cuocete gli asparagi in acqua bollente salata. Tagliate gli asparagi a rondelle e fateli saltare con le patate.
Stendete la Pasta Sfoglia Rettangolare con la sua carta da forno.
Disponete le patate e gli asparagi al centro.
Avvolgete il tutto con la Pasta Sfoglia creando lo strudel.
Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e fate tre piccoli tagli.
Infornate a 180° per 20 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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