Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola

45 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 300 g di Radicchio
  • 100 g di Gorgonzola dolce
  • 100 g di Parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di Aceto balsamico
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Pulite il radicchio e saltatelo in padella con un cucchiaio di olio per circa tre minuti. Salate, sfumate con un paio di cucchiai di aceto balsamico e saltate per un altro paio di minuti. Stendete la sfoglia, spalmatevi sopra il gorgonzola e successivamente il radicchio cotto. Completate con una spolverata di formaggio grattugiato, arrotolate la sfoglia e tagliate il rotolo in 9 spirali. Ungete di olio una teglia rotonda e disponetevi le spirali appena discostati tra loro, formando un fiore. Irrorate con un filo di olio ancora, cospargete ancora con un po’ di parmigiano e infornate a 180 °C per 25-30 minuti.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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