Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
45 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Pulite il radicchio e saltatelo in padella con un cucchiaio di olio per circa tre minuti.
Salate, sfumate con un paio di cucchiai di aceto balsamico e saltate per un altro paio di minuti.
Stendete la sfoglia, spalmatevi sopra il gorgonzola e successivamente il radicchio cotto.
Completate con una spolverata di formaggio grattugiato, arrotolate la sfoglia e tagliate il rotolo in 9 spirali.
Ungete di olio una teglia rotonda e disponetevi le spirali appena discostati tra loro, formando un fiore. Irrorate con un filo di olio ancora, cospargete ancora con un po’ di parmigiano e infornate a 180 °C per 25-30 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche