Pizza ripiena di scarola e olive

50 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 cespo di Scarola
  • 1 Cipolla bianca
  • 50 g di Olive nere
  • 10 g di Capperi
  • 10 cc di Vino bianco
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 2 confezioni di Base per Pizza Rettangolare
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Affettate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una pentola con olio extra vergine d'oliva riscaldato e peperoncino tritato. Mettete nella pentola la scarola pulita e ben scolata e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere per 20 minuti girando di tanto in tanto e sfumate con il vino bianco. Aggiungete i capperi e le olive e continuate a cuocere finchè non saranno evaporati i liquidi. Disponete la prima Base in una teglia rettangolare , inserite il ripieno appena preparato, chiudete con la seconda Base e infornate a 200°C per circa 20 minuti.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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