Torta fredda di melanzane, peperone e mozzarella
65 Min
8
Facile

Ingredienti
- 1 Melanzana
- 80 g di Olio extra vergine di oliva
- mezzo Peperone giallo
- mezzo Peperone rosso
- 4 Basilico
- mezzo Spicchio d'aglio
- Sale q.b.
- Peperoncino q.b.
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Gran Spessore
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
5 Min
Srotolare la Pasta Sfoglia GranSpessore su una teglia da forno lasciandola nella sua speciale carta.
Bucherellare con una forchetta e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 -15 minuti circa.
Nel frattempo grigliare le melanzane, condirle con parte dell'olio, l'aglio tritato, il peperoncino e il sale.
Grigliare i peperoni, tagliarli a dadini, condirli con il resto dell'olio, sale e peperoncino.
Disporre a raggiera sulla base oramai cotta una fetta di melanzana alternata a una di mozzarella, aggiungere il peperone e decorare con le foglie di basilico.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche