Pizza veloce

15 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 1 Mozzarella
  • 1 Pomodoro
  • Origano fresco q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
15 Min
Tagliate la sfoglia in 4 rettangoli e adagiate la mozzarella tagliata a tocchetti sottili. Terminate con le fette di pomodoro. Infornate a 180°C per 10 minuti. A piacere aggiungete origano fresco!
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.