Pizza veloce
15 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 1 Mozzarella
- 1 Pomodoro
- Origano fresco q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
15 Min
Tagliate la sfoglia in 4 rettangoli e adagiate la mozzarella tagliata a tocchetti sottili.
Terminate con le fette di pomodoro. Infornate a 180°C per 10 minuti.
A piacere aggiungete origano fresco!
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.