Quiche al topinambur
45 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Raschiate i topinambour con un coltellino, tagliateli a fettine sottili e metteteli in una padella con un filo di olio e fare cuocere adagio per una ventina di minuti, se occorre aggiungete due cucchiai di acqua.
Quasi a fine cottura unite il porro tagliato sottile e tenete tutto da parte. In una ciotola unite panna, uova, parmigiano e sale, poi aggiungete ei porri e topinambur e mescolate bene.
Rivestite una teglia con la brisée e versatevi dentro il composto.
Livellate e fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche