Quiche di brisée leggera con zucchine e salmone affumicato

40 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée Leggera
  • 3 Uova
  • 60 g di Ricotta
  • 3 Zucchine
  • 100 g di Salmone affumicato
  • 40 g di Parmigiano grattugiato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Menta q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Srotolate la brisée sistematela in una tortiera con la sua carta da forno. Preriscaldate il forno a 200°. Mescolate insieme in una ciotola le uova, la ricotta, il parmigiano, le zucchine grattugiate e ben strizzate e il salmone a striscioline (di cui terrete qualche strisciolina a parte per decorarla sul finale), condite con sale e pepe e versate il composto nel guscio di brisée. Infornate per circa 25 minuti e una volta cotta decoratela con nastri di zucchina, qualche fogliolina di menta fresca e salmone.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.