Quiche di pere e formaggio

60 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 Uovo
  • 0,5 foglia d' Alloro
  • 50 g di Grana padano grattugiato
  • 250 g di Formaggio
  • 2 Pera
  • 2 cucchiaini di Mandorle a lamelle
  • 20 g di Burro
  • 1 vasetto di Yogurt intero
  • 1 confezione di Pasta Brisée
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
60 Min
Sbucciate le pere, mondatele e tagliatele a dadini: fateli insaporire in una padella antiaderente con 20 g di burro e l'alloro. Salate, pepate, eliminate l'alloro e tenete da parte. Tagliate a fettine il provolone. Riunite in una terrina i dadini di pera, lo yogurt, il grana e l'uovo. Mescolate, regolate di sale e pepate. Foderate uno stampo a cerniera con la pasta brisée, adagiandola sulla speciale carta acclusa nella confezione e coprite il fondo con fettine di provolone, poi versatevi il composto di pera mescolato alle fettine di provolone rimaste e spargetevi sopra le lamelle di mandorle. Cuocete in forno già caldo a 190°C per circa 40 minuti.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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