Torta salata Brisée con asparagi e uova
50 Min
8
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Pulite gli asparagi, pelateli con un pelapatate su tutta la lunghezza lasciando intatta la gemma.
In caso di asparagi sottili basterà solo lavarli. Fate bollire in una larga padella poca acqua salata e mettetevi gli asparagi per una decina di minuti (12 minuti nel caso in cui siano molto grossi).
Toglieteli dall' acqua e ripassateli in padella con una noce di burro per qualche minuto.
Regolate di sapore.
Nel frattempo fate bollire 2 uova per 8 minuti , poi passatele sotto l' acqua fredda per farle raffreddare.
Foderate una tortiera con la pasta briseè Buitoni, bucherellate la superficie, spolverate con due cucchiai di grana grattugiato, disponete gli asparagi e le 2 uova sode sbriciolate.
A parte, sbattete l' uovo rimasto con sale, panna, latte, formaggio grana e versate il tutto sugli asparagi.
Cuocete in forno a 200° gradi per 30-35 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche