Rustici di zucca

25 Min
8
Facile
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Ingredienti

  • 150 g di Zucca mantovana
  • 4 Amaretti
  • 10 g di Grana
  • 10 g di Pecorino
  • 1 Uovo
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
25 Min
Ammorbidite la zucca a pezzetti in forno a 180°C per 15 minuti poi tritatela grossolanamente, mettetela in una ciotola ed aggiungete il grana, il pecorino, gli amaretti sbriciolati, una grattata di noce moscata, sale e pepe. Mescolate accuratamente il composto. Fate 8 dischi di sfoglia aiutandovi con uno stampo o un bicchiere, disponete il ripieno al centro di ogni disco e copritelo con un secondo disco. Bucherellate la superficie dei rustici e spennellatela con l'uovo sbattuto. Infornate a 180°C per 15 minuti.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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