Scrigno di brisée alla zucca

70 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 rotolo di Pasta brisée senza glutine
  • 500 g di Polpa di zucca
  • 70 g Provola affumicata
  • 50 g Pecorino grattuggiato
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • 2 Uova
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
70 Min
Prima di tutto, tagliate una piccola zucca a metà e privatela dei semi e dei filamenti interni. Fatele cuocere su una teglia rivestita di carta da forno a 180° per circa 30, con la parte interna appoggiata sulla teglia. Togliete dal forno la zucca e con un cucchiaio rimuovete la polpa che verserete in una terrina con le uova, il parmigiano, il pecorino e i dadini di provola affumicata. Regolate con sale e pepe e mescolate fino ad ottenere un impasto bello cremoso. Versate il composto all'interno della brisée, precedentemente sistemata in una teglia più piccola del suo diametro, e richiudete i bordi sull'impasto. Infornare a 180° per circa 30 minuti.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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