Sfoglia colorata
15 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia in una teglia adagiandola sulla speciale carta da forno in cui era avvolta.
Pelate le carote e tagliatele a bastoncino.
Riducete le zucchine a rondelle sottili.
In una padella fate scaldare 3 cucchiai di olio con l'aglio schiacciato, unite le zucchine, salate, pepate e cuocete a fuoco vivo per 10 minuti.
Prelevate le zucchine dal recipiente, mettetevi gli scalogni tagliati a spicchietti e unite i bastoncini di carota.
Salate, pepate, unite un pizzico di paprica e cuocete al dente.
Tagliate il formaggio olandese a fettine sottili, distribuitele sul fondo della sfoglia e versatevi sopra le zucchine e le carote mescolate insieme.
Tagliate la mozzarella a piccolissimi dadini e cospargeteli sulle verdure.
Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 30/35 minuti.
Servite tiepido o freddo.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche