Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale
40 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
- 200 g di Ricotta
- 150 g di Formaggino spalmabile
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 Barbabietola
- 1 rametto di Timo fresco
- 50 g di Primosale
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva filo
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Srotolate la sfoglia delicata e adagiatela in una teglia in modo da cuocerla in bianco: bucherellate la superficie, coprite la sfoglia con della carta forno e riempitela di legumi o pesetti adatti alla cottura.
Infornatela in un forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
Tagliate a fette non troppo spesse la barbabietola e conditele con olio, sale e un po' di timo fresco.
Sfornate la sfoglia e lasciatela raffreddare, una volta pronta spalmatela con una crema ottenuta mescolando ricotta, formaggio spalmabile e parmigiano.
Adagiatevi sopra la barbabietola, leggermente tamponata affinché non sia troppo unta e completate con altro tipo e dadini di primo sale.
Infornate nuovamente per una decina di minuti.
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