Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta
45 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
- 2 Zucchine
- 100 g di Primosale
- 4 Uova
- 50 g di Parmigiano
- Menta fresca q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
17.9 g
Energia
248.3 kcal
grassi
13.1 g
Fibra
1.2 g
Proteine
13.7 g
Grassi saturi
5.4 g
Sodio
412.2 mg
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Fate a rondelle le zucchine, se piccole potete usarne anche tre.
Lasciate da parte circa 15 rondelle e passatele in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale.
In una ciotola sbattete le uova, unite le rondelle di zucchine, il primo sale a cubetti, il parmigiano, sale e pepe per insaporire.
Versate il tutto nel guscio di sfoglia, sistemate sopra l'impasto le rondelle di zucchine passate in padella e infornate a 200° per circa 25 minuti.
Decorate con menta fresca.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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