Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta

45 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 2 Zucchine
  • 100 g di Primosale
  • 4 Uova
  • 50 g di Parmigiano
  • Menta fresca q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
17.89 g
Energia
248.31 kcal
grassi
13.13 g
Fibra
1.25 g
Proteine
13.69 g
Grassi saturi
5.41 g
Sodio
412.15 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Fate a rondelle le zucchine, se piccole potete usarne anche tre. Lasciate da parte circa 15 rondelle e passatele in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale. In una ciotola sbattete le uova, unite le rondelle di zucchine, il primo sale a cubetti, il parmigiano, sale e pepe per insaporire. Versate il tutto nel guscio di sfoglia, sistemate sopra l'impasto le rondelle di zucchine passate in padella e infornate a 200° per circa 25 minuti. Decorate con menta fresca.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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