Spiral Tart di verdure
60 Min
8
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Per prima cosa devi iniziare con la preparazione delle verdure.
Lavale bene e affettale in strisce sottili utilizzando un coltello affilato o una mandolina.
La cosa più importante è che tutte le strisce di diverse verdure abbiano più o meno la stessa altezza.
Per quanto riguarda il cavolo nero elimina solo la parte centrale più dura aiutandoti con una forbice dividendo così a metà le foglie.
In una terrina unisci la ricotta con il parmigiano grattugiato, condisci con sale e pepe e mescola bene.
Distribuisci il composto in modo omogeneo sulla sfoglia integrale posizionata in una teglia. Inizia ad arrotolare una striscia di carota in un rotolo molto stretto, poi continua alternando tutte le verdure che hai preparato creando un bel mix di colori sulla base di ricotta fino a coprirne tutta la superficie.
Condisci con sale, pepe e olio. Inforna a 180°C per circa 45-50 minuti, per evitare che le verdure tendano a diventare scure coprile con della carta stagnola.
Servi tiepida.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche