Strüdel zucca e salsiccia
30 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Tagliare la zucca grossolanamente e cuocere in un pentolino fino a raggiungere una consistenza a purea molto asciutta.
Lasciare raffreddare. In una pentola antiaderente versare l'olio, la cipolla rossa e le patate tagliate a fettine e il rosmarino tritato.
Far saltare 10 minuti fino a quando non saranno dorate. Lasciar raffreddare.
In un'altra pentola antiaderente sminuzzare e cuocere la salsiccia per 5 minuti.
Lasciar raffreddare a sua volta.
Unire insieme tutti gli ingredienti: le patate, la zucca, la salsiccia, i 2 cucchiai di grana, sale e pepe a piacere e mescolare.
Stendere la pasta brisée Buitoni, riempire con il composto e formare uno strüdel.
Cuocere a 180-200° C per circa 20 minuti, fino a quando la pasta non risulterà croccante. Buon appetito.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche