Tarte pesto, zucchine e feta
45 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 Pasta Sfoglia con farina integrale
- 3 Zucchine
- 50 g Feta
- 3 Pesto
- Olio q.b.
- Sesamo q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Tagliate a fette sottili, per il lato più lungo, le zucchine e grigliatele in padella con un filo di olio.
Srotolate la sfoglia, splamatevi sopra 3 cucchiai di pesto, lasciando un bordo libero di circa 3 cm, sistematevi sopra le zucchine grigliate, poi sbriciolatevi sopra la feta e completate con i semi di sesamo.
Fate cuocere in forno a 180°C per 30 minuti e servite tiepida o a temperatura ambiente.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.