Tatin di carote
45 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Sbucciate le carote e fatele scottare in acqua bollente salata per all’incirca 5 minuti.
In una padella antiaderente fate appassire con un cucchiaio di burro il porro affettato sottilmente.
Una volta morbido tenetelo da parte, aggiungete altro burro in padella, unite lo zucchero, fate caramellare a fiamma lenta e poi unite le carote sbollentate e tagliate a fettine, aggiustate di sale e fate caramellare un paio di minuti.
Prendete una tortiera larga 24 cm di diametro, versatevi sul fondo le carote, successivamente il porro scottato, spolverizzate con il parmigiano e infine ricoprite il tutto con la sfoglia, rimboccando i bordi verso l’interno.
Infornate la tatin di carote e fate cuocere per circa 25 minuti a 200°, poi toglietela dal forno e fatela raffreddare per 5 minuti.
Rovesciate la torta in un piatto da portata e completa con prezzemolo tritato e mandorle a lamelle leggermente tostate in padella.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche