Tatin di funghi
45 Min
8
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Pulite molto bene gli champignon, eliminate il gambo e avvolgete la cappella di ogni fungo in una fetta di speck.
Rivestite una teglia con la carta forno, sistematevi i funghi con la pancetta in modo da riempire la torta.
A parte sbattete le uova con il parmigiano, aggiustate di sale e pepe e versate il tutto negli spazi lasciati vuoti dai funghi.
Srotolate la sfoglia integrale e coprite la torta, rimboccando bene sui lati. Fate cuocere in forno pre-riscaldato a 180° gradi per 25 minuti.
Sfornate la torta, rovesciatela e servitela calda con una spolverata di timo fresco.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche