Tatin di porri e speck

40 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 4 Porri
  • 60 g di Burro
  • 50 g di Speck
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
23.25 g
Energia
268.38 kcal
grassi
16.99 g
Fibra
1.87 g
Proteine
5.31 g
Grassi saturi
8.83 g
Sodio
268.09 mg
zuccheri
3.78 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Pulite i porri e tagliateli a rondelle sottili. Fate sciogliere il burro in una padella, unite i porri e fateli cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Trasferite i porri con tutto il burro in una pirofila, disponendoli in maniera ordinata. Aggiungete i cubetti di speck e coprite con la pasta sfoglia. Infornate a 180° per circa 30 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.