Torta a spirale

60 Min
8
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 6 Carote
  • 6 Zucchine
  • 1 Uovo
  • 300 g di Caprino
  • 100 g di Parmigiano
  • 50 ml di Panna fresca
  • 1 pizzico di Noce moscata grattuggiata
  • Sale q.b.
  • 44005 q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
60 Min
Sistemare la sfoglia, con la sua carta speciale, in una teglia, bucherellare il fondo con una forchetta e coprirlo con un altro strato di carta da forno nel quale inserire dei legumi secchi o le apposite biglie di ceramica che serviranno a non far gonfiare la pasta durante la cottura in bianco. Infornare, in forno già caldo, per circa 20 minuti a 200°. Al termine estrarre lo stampo dal forno, rimuovere i legumi e la carta e tenere da parte il guscio di sfoglia. Lavare le carote e le zucchine e tagliarle a nastri con un pelapatate. Asciugatele bene con un canovaccio. Preparate la farcia della torta: in una ciotola unite il caprino, l'uovo, la panna, il formaggio grattugiato, aggiungete un pizzico di sale e noce moscata e mescolate bene il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo. Versate il composto sul fondo della torta, spalmatelo in maniera uniforme con l’aiuto di un cucchiaio o una spatola. Creare la spirale di verdure: cominciando dal centro della torta e andando verso l'esterno, fino al bordo di sfoglia. Al termine regolate con un pizzico di sale e spennellate la superficie con un po' di olio. Inforna a 200° per altri 15 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.