Torta di porri, funghi e salmone
40 Min
8
Facile

Ingredienti
- 400 g di Filetto di salmone
- 3 Uova
- 2 Porro
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 confezione di Sugo Fresco ai Funghi
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio i porri tagliati a fettine e fateli appassire a fuoco moderato per una decina di minuti.
Aggiungete il salmone tagliato a cubetti, rosolate ancora per un minuto e levate dal fuoco. In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e la salsa ai funghi.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all'interno i porri e il salmone e versatevi sopra il composto di uova e funghi.
Fate cuocere in forno a 200°C per 30 minuti.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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